11 сентября 2014 г.

Гель для душа. Сухое масло. Это ♥


Продолжаю знакомиться с маркой Deep Steep и потихоньку скупать их средства для тела.

После чудесного геля для душа Deep Steep, Body Wash, Grapefruit - Bergamot, 8 fl oz (237 ml) я заказала сухое масло с таким же ароматом, а также и

гель для душа, натуральная косметика, отзыв, iherb

Deep Steep, Body Wash, Tangerine-Melon, 8 fl oz (237 ml) - гель для душа с ароматом мандарина и сладкой медовой дыни.

Этот гель тоже пришел в красивой подарочной коробке, которую я опять не сфотографировала, каюсь))

Пройдемся по описанию и свойствам:

- этот гель для душа более густой, чем Grapefruit - Bergamot и более желейный. Даже если открывать крышкой вниз ничего не выливается, если конечно долго не держать;

- фруктовый аромат, в котором больше слышу мандарин, дыня лишь оттеняет;

- как и все средства без SLS в составе не дает обильной пены. Но его легко размылить с помощью мочалки Earth Therapeutics, Hydro Body Sponge, White, 1 Sponge или перчаток для душа.

Например, эти перчатки деликатнее Earth Therapeutics, Exfoliating Hydro Gloves, 1 Pair, а эти жестче EcoTools, Recycled Bath & Shower Gloves, 1 Pair, как раз для антицеллюлитного эффекта;

- в использовании очень приятный. Легко смывается с кожи, не сушит ее;

Вывод: красивая упаковка, натуральный состав с маслами и экстрактами, приятен в использовании и всего это за $6.11, отлично. Продолжу пробовать и остальные гели этой марки.

Далее просто шедевр марки, я обожаю это масло.

масло, отзыв, iherb

Deep Steep, Dry Oil Body Spritzer, Grapefruit Bergamot, 4 fl oz (118 ml) - сухое масло в спрее с потрясающим цитрусовым ароматом, поднимающим настроение. Настоящая ароматерапия.

Состав сказочный, содержит масло кокоса, граната, абрикосовых косточек, оливковое, а также экстракты грейпфрута, бергамота и апельсина. И все, только натуральные ингредиенты.

Красивая пластмассовая баночка с удобным дозатором - спреем, распыляющим масло мелкими каплями.

Наношу масло после душа по утрам, как на влажную кожу, так и на сухую. Мне понравилось брызгать его не сразу на кожу, а вначале в ладонь, затем растереть его между ними и только потом наносить на кожу. Такой способ применения позволяет равномернее распределить масло по коже, а так же сокращает его расход. При этом кожа становится бархатной, но никакой жирности нет. Аромат масла на коже я ощущаю около часа.

В составе масла присутствуют экстракты цитрусовых, оказывающие антицеллюлитный эффект. У меня как раз закончилось березовое масло Weleda, Birch Cellulite Oil, 3.4 fl oz (100 ml), теперь есть чем его заменить. С ним можно делать антицеллюлитный массаж чудо-варежкой или щеткой для тела, подробно об этом здесь.

Надеюсь, вам эти продукты так же понравятся, как и мне. Начинаю все больше и больше любить марку Deep Steep, я в восторге от ее средств)

- 5% на весь ваш заказ 📦 с iherb по коду PEJ700 (кликайте и скидка добавится автоматически).

Инструкция. Как сделать заказ на iherb

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...