15 октября 2014 г.

Шоколадный лосьон для тела


Этот лосьон для тела Alba Botanica, Cocoa Butter Hand & Body Lotion, 24 oz (680 g) один из моих любимых на сайте iherb. В нем прекрасно все: и отличное увлажнение, и шоколадный аромат, который сводит с ума)).


Впервые я купила этот лосьон для тела в меньшем варианте Alba Botanica, Лосьон для рук и тела с маслом какао, 7 жидких унций (200 мл) и как только он закончился, закала в большом объеме. У меня такое редко бывает, средства обычно надоедают, и хочется попробовать что-то новое, но здесь не тот случай)).

Мои впечатления от него:

- для меня это идеальный лосьон для тела на холодное время года. Он отлично питает и смягчает кожу. Не оставляет на коже никакой липкости или пленки, прекрасно впитывается;
- на фото свотч получился светлее, на самом деле лосьон красивого кофейного оттенка;
- по консистенции как йогурт, легко распределятся по коже;
- аромат ♥. Он волшебный, теплый, согревающий, натуральный и ненавязчивый. Любители шоколадных запахов оценят. Ощущается на коже около часа.


Люблю использовать этот лосьон для тела на ночь. Он питательный, хорошо восстанавливает кожу, а шоколадный аромат расслабляет перед сном. Кстати, лосьон может использоваться и для увлажнения кожи рук, объем большой, хватит надолго.

Если вы любите шоколад и все, что с ним связано, то обратите внимание еще и на этот шоколадный скраб - отзыв о нем здесь.

Купить шоколадный лосьон для тела в объемах 680g  и 200 ml можно на iherb.com

Для получения 5%-й скидки на весь ваш заказ с iherb введите в корзине код PEJ700 (или кликайте и скидка добавится автоматически).

Инструкция. Как сделать заказ на iherb

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...