11 октября 2014 г.

Полезный перекус: веганские конфеты, батончики, печенье

полезный перекус, полезное, отзыв, iherb

Не так давно я получила большую посылку с едой. Как оказалось, заказать продукты с iherb и получать их не менее приятное занятие, чем получать посылки с косметикой и уходовыми средствами. И вкусно и полезно. Сегодня мне хочется рассказать вам о трех вариантах полезного перекуса, а так же о том, чем я заменяю сладости. 


Это сырые конфеты, сделанные только из органических ингредиентов. Состав: финики, какао порошок, семена чиа, кунжут, изюм, порошок из ягод годжи, масса порошок и прочее. Эти конфеты вкусные и сытные. Еще они и полезные - содержат витамин С, витамин А, жирные кислоты, клетчатку, maca пудру, нормализующую гормональный фон. Их удобно брать с собой на работу. По вкусу даже не знаю с чем сравнить, представьте темный шоколад с кусочками ягод, изюма, семян чиа и кунжута, вот что-то подобное. Ем их, когда мне хочется сладкого, отлично заменяют вредные сладости. Мне эти органические конфеты понравились, советую попробовать.


Larabar, Mini Multipack Bars, 12 Mini Bars, 0.78 oz (22 g) Each - батончики. В упаковке 12 шт, каждый 22 гр. Я выбрала вариант ассорти с тремя вкусами: с яблочным, с кешью и с вишневым.


Эти же вкусы представлены и в отдельных упаковках. Батончики в них больше - по 45гр.

Larabar, Apple Pie, 16 Bars, 1.6 oz (45 g) Per Bar - батончики со вкусом яблочного пирога.

Состав: финики, миндаль, яблоки, грецкие орехи, изюм, корица. Приятные, с легкой кислинкой. Миндальный орех попадается довольно крупными частями, мне это понравилось. Несмотря на миниатюрный размер батончиков  двух штук мне хватает, чтобы забыть о чувстве голода часа на четыре точно. Батончики очень сытные. Про калорийность - в 22 гр. батончика содержится 90 калорий. Для перекусов отличный вариант.


Larabar, Cashew Cookie, 16 Bars, 1.7 oz (48 g) Each - батончики с орехом кешью.

В них добавлен только кешью, никаких дополнительных ингредиентов в составе нет, кроме основы из фиников. Содержат растительный белок, насыщенные жиры и клетчатку. Калорийность - в 22гр. батончика 100 калорий. О вкусе - мне немного напоминает вкус пастилы из алычи, которую измельчили вместе с орехом кешью. Тоже понравились.


Larabar, Cherry Pie, 16 Bars, 1.7 oz (48 g) Each - батончики с вишней.
Они кисленькие, приятные и тоже очень сытные. По вкусу - ощущается только сушеная вишня, измельченная с миндальным орехом и больше ничего.
Батончики также спрессованы в небольшие квадратики . В 22 гр. 90 калорий.


Go Raw, Organic Super Cookies, Chocolate, 3 oz (85 g) - органическое шоколадное печенье.   Состав отличный, полностью натуральный. Перечислю что в него входит: кокос, поросшие семена кунжута, финики и какао. Все ингредиенты органические. Печенье подходит для сыроедов, веганов. Не содержит глютен, молочную продукцию, холестерин, транс-жиры. Делается это шоколадное печенье вручную, для меня это ценно. На вид необычное и очень вкусное. Вначале ощущается насыщенный шоколадный вкус, а когда его начинаешь жевать семена кунжута и кокос. Пока я старалась описать его вкус съела практически пол пачки. Сложно остановиться)). Оно нереально вкусное.


Все три варианта отлично подходят для полезного перекуса находясь как на работе, так и дома, к тому же отлично заменяют сладости. Теоретически их можно попробовать сделать дома самой, но зачем создавать себе сложности, когда они продаются на iherb, да еще и стоят недорого. Продолжу их заказывать. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...