8 января 2016 г.

Смесь орехов и сухофруктов для перекусов


Два суперфуда, необычный микс органических ягод, какао бобов и орехов. Идеально подходят для перекусов и для добавления к овсянке/творогу/йогурту на завтрак.

Смесь ягод, какао бобов и орехов
Navitas Naturals, Organic, Trail Mix, 3 ягоды, ядра какао-бобов, кешью, 4 унции (113 г).


Состав: ягоды годжи, шелковица, какао бобы, физалис, орех кешью. Интересный состав и вкус. Горечь какао бобов смягчают сладкая шелковица и годжи. Физалис придает небольшую кислинку. Все это дополняется мягким вкусом орехов кешью.
Люблю добавлять эту смесь к овсянке. Ягоды немного распариваются и становятся еще вкуснее. Еще и какао бобы придают легкий шоколадный оттенок. Очень вкусно получается. Смесь удобно хранить, пакет с zip- замком.



Смесь ягод годжи, шелковицы и физалиса
Navitas Naturals, Органический продукт, Походная смесь, Антиоксидантный Суперпродукт , 4 унции (113 г).


Очень вкусная органическая смесь. Сладкие ягоды шелковицы и годжи оттеняются небольшой кислинкой физалиса. Нравится и просто так ее есть и к завтраку добавлять, чтобы разнообразить вкус. Йогурт с ней особенно вкусным получается. 

В составе только сырые натуральные органические ягоды, содержащие большое количество антиоксидантов А, С. В одной порции 28 гр. содержится половина их дневной нормы. Так что эта смесь ягод не только вкусная, но и полезная. 

Пакет тоже с zip-замком, хранить удобно. 

И самое приятное, до вечера 13 января эти смеси можно купить со скидкой 20%, скидка видна в корзине. Отзывы о других продуктах марки Navitas Naturals, на которые также действует дополнительная скидка.

Сырые пирожные с ягодами и орехами.

 

Самый вкусный кокосовый сахар.



Суперфуд: ягоды годжи и семена чиа.



Шелковица и кешью.



О других товарах марки в обзоре этой посылки.



Инструкция. Как сделать заказ на iherb

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...