23 октября 2015 г.

Орехи кешью и шелковица

На эту шелковицу и орехи кешью сейчас действует 20% скидка, самое время о них рассказать. 

кешью шелковица тутовник

Шелковица
Navitas Naturals, Organic, ягоды шелковицы, высушенные на солнце ягоды белой шелковицы, 8 унций (227 г).

шелковица тутовник органик

На вкус сладкая, медовая, много не съешь, как-раз по жменьке для утоления аппетита. В составе только органическая сырая шелковица высушенная на солнце. Ничем не обработанная. 28гр этой шелковицы содержит дневную порцию витамина С, а также витамин А, кальций и железо. Так что это не только вкусно, но и полезно.

Нравится и просто так ее есть, и добавлять в сырые шоколадные конфеты, очень вкусно получается. Также  шелковицу можно добавлять в утренние каши для вкусности или в коктейли для сладости.


Сырые орехи кешью
Navitas Naturals, Organic, орехи кешью, 8 унций (227 г).

сырые орехи кешью отзыв цена купить iherb

Обожаю орешки с iherb за их отличное качество. Всегда приходят свежие, чистые, без посторонних вкусов и запахов, и ничем не обработанные, в отличие от тех, что продают у нас в супермаркетах под видом сырых орехов кешью.

В нашей семье орехи кешью съедаются очень быстро, потому как они самые вкусные. Часто добавляю их к мороженому, и пирожные сырые с ними делаю, и просто так мы их с удовольствием едим как перекус. Стараюсь, чтобы всегда были дома. Запасаюсь ими в моменты скидок, как сейчас.

Для получения максимальной скидки на любой свой заказ 📦 с iherb используйте промокод PEJ700 (кликайте и скидка под корзиной добавится автоматически).


Об остальных товарах бренда Navitas Naturals, на которые также действует 20% скидка



Инструкция. Как сделать заказ на iherb

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...