28 мая 2015 г.

Сырые веганские пирожные


Вот такие вкусные сырые пирожные я периодически заказываю. Люблю их есть с зеленым чаем или с кофе.
Сырые пирожные кофе/какао
Navitas Naturals, Power Snacks, Coffee Cacao, 8 oz (227 g).


Вначале ярко чувствуется их кофейный вкус, который дополняется орешками и семенами чиа, которые хрустят на зубах. Хочется есть их и есть, благо, что эта супер - еда не вредная, а наоборот полезная. В составе: лесные орехи (миндаль и кешью), какао, зеленый кофе, семена чиа, маса пудра. Только сырые натуральные ингредиенты. Подходят для веганов. Эти кофейные пирожные очень вкусно есть с кофе, идеально с ним сочетаются.

Сырые пирожные лимон/физалис
Navitas Naturals, Power Snacks, Lemon Goldenberry, 8 oz (227 g).


В этих пирожных присутствует легкая кислинка. В составе: орех кешью, клюква, семена чиа, лимонный сок, физалис, маса порошок, даже порошок конопли есть. Упаковка тоже с zip-замком, если хотите им воспользоваться, то лучше аккуратно отрезать верх ножницами, не рвать ее. Внутри такие же по форме пирожные, нарезанные кубиками. Очень сытные и полезные. Эти отлично идут к зеленому чаю. И они довольно сытные, легко перебивают и чувство голода, и тягу к сладкому.

Пирожные с ягодами годжи.

Хотите получить дополнительную скидку на свой заказ 📦 с iherb? Используйте промокод PEJ700 (кликайте и скидка добавится автоматически).

Инструкция. Как сделать заказ на iherb

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...