31 января 2017 г.

Кокосовое масло для жарки без канцерогенов

Свой первый заказ с iherb я оформляла ради кокосового масла, чтобы использовать его для волос. Тогда купила сразу большую банку. Прошло много лет, но кокосовое масло я по-прежнему заказываю, только теперь для готовки, жарю на нем еду. У него высокая температура дымления 230С, поэтому это идеальное масло для жарки без канцерогенов. 


Кокосовое масло для жарки
Jarrow Formulas, Органическое кокосовое масло, 16 унций (454 г).


Масло рафинированное, без запаха и кокосового вкуса. Я специально выбрала такой вариант, так как жарю на нем не только сырники/блинчики, но и курицу/индейку, а также готовлю с ним мясные блюда, в которых кокосовый вкус лишний.

Не содержит вредных трансжиров. Зато содержит полезные насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты. Подходит веганам/вегеарианцам.

Кокосовое масло является термоустойчивым маслом для готовки. Из-за своей высокой температуры дымления - 230 градусов оно не выделяет в процессе приготовления пищи вредные канцерогены как другие растительные масла. Когда дома заканчивается кокосовое масло для жарки, я стараюсь или готовить в духовке или жарить без масла.

Кокосовое масло можно хранить до полутора лет как при комнатной температуре, так и в холодильнике, оно не окисляется. Я храню его в холодильнике на дверце. Откалываю ножом небольшие кусочки и готовлю. На горячей сковороде масло быстро тает.

Жарю на нем все: сырники, блинчики для завтрака, куриные грудки, котлеты из индейки, даже в плов его добавляю. Использую и для выпечки, смазываю им форму для запекания. В общем, полностью заменяю им растительное масло в готовке.

Также это кокосовое масло может использоваться в косметических целях: для масляных масок, отлично восстанавливает сухие волосы. Им можно увлажнять кожу тела после душа. Использовать для загара на пляже. Можно даже масляную плитку себе сделать смешав кокосовое масло с маслом какао, к примеру. И цена крайне приятная для такого хорошего качества, так что выбирайте какое вам больше нравится с ароматом кокоса или нет.

Дополнительные ссылки:

Рафинированное кокосовое масло без запаха и вкуса в большом объеме
Jarrow Formulas, Сертифицированное натуральное кокосовое масло, выжато шнековым прессом, 32 унций (908 г).

Нерафинировнное кокосовое масло extra virgin с ароматом кокоса
Jarrow Formulas, Органическое, кокосовое масло первого отжима, 16 унций (454 г).

Нерафинировнное кокосовое масло extra virgin с ароматом кокоса
Jarrow Formulas, Натуральное кокосовое масло высокой степени очистки, 32 унции (946г).

С последними двумя получаются вкусные сыроедческие веганские конфеты из фиников, какао и орехов в кокосовой стружке.

Промокод PEJ700 дает максимальную скидку на всю корзину.
Кликайте и скидка на весь заказ с iherb добавится автоматически.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...