10 января 2017 г.

Лечебный лосьон для сухой кожи рук

В холодное время года я начинаю использовать очень питательные лосьоны для рук и тела, сегодня хочу рассказать вам об одном из них.

Лечебный лосьон для рук с экстрактом ромашки, и питательными маслами ши, манго, какао, арганы и жожоба. Гипоаллергенный, успокаивает кожу, снимает покраснения и интенсивно увлажняет. То, что и нужно зимой.


Лосьон для сухой кожи рук
Shea Moisture, Детский лечебный лосьон, с маслом ши, ромашкой и арганвым маслом, 13 жидких унций (384 мл).


Упаковка простая из плотного прозрачного пластика. Плюс в том, что прозрачная, видно остаток. Отверстие в дозаторе небольшое, лосьон выходит тонкой ленточкой, легко дозировать. При желании дозатор можно закрыть.

Лосьон по текстуре как густое, маслянистое суфле, при этом распределяется по коже легко не оставляя белых полос.

лосьон крем для рук сухая кожа лечение атопический дерматит

После нанесения есть ощущение, что вы что-то очень питательное и маслянистое на кожу рук нанесли. Идеальный вариант на ночь или под перчатки для восстановления сухой кожи рук, но я его и в течении дня использую, когда не нужно ничего трогать минут 20.

Кстати, лосьон и кутикулу хорошо смягчает, придавая ногтям ухоженный вид.

Снимает красноту и раздражение кожи. Даже после контакта с водой она остается в  очень хорошем состоянии без сухости и стянутости. Такие свойства редко встретишь в лосьонах, обычно они дают лишь временный визуальный эффект до следующего контакта с водой.

У него чистый гипоаллергенный состав, предназначенный для детей.
В вначале списка находятся масла ши, какао, манго, аргановое, жожоба, дальше идет воск, антиоксидант витамин Е и экстракты растений (ромашки, мирры и пр.).

И приятный аромат. Что-то в нем есть родное, как духи мамы смешанные с ароматом леденцов. В общем, очень нежный, легкий, уютный аромат, который на коже едва ощущается. Меня удивил отзыв на сайте, что он навязчивый, я его едва слышу на коже.

Жаль, что я раньше из марки Shea Moisture ничего не заказывала, как-то не обращала на их средства внимания. Спасибо той девушке, что посоветовала этот лосьон в посте про атопический дерматит. У меня на тот момент были проблемы с кожей, и после использования этого лосьона они прошли.

Инструкция. Как сделать заказ на iherb

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...