14 октября 2015 г.

Мой ленивый завтрак

По утрам стало холодно и темно, просыпаться все труднее. Чтобы как-то скрасить себе эти осенние подъемы и облегчить процесс сбора на работу я вновь начала покупать гранолу. Огромный плюс такого завтрака - его не нужно готовить, просто залить молоком.


Органическая гранола с кусочками темного шоколада и ягодами
Nature's Path, Love Crunch, Высококачественная органическая гранола, темный шоколад и красные ягоды, 11,5 унций (325 г)

завтрак гранола iherb

В составе: овсяные хлопья (клетчатка), тростниковый сахар, темный шоколад, семена льна (омега - 3), кокос, какао, сублимированные ягоды клубники и малины и др.

Особую прелесть этой граноле придают кусочки шоколада, которые попадаются вместе с хрустящими овсяными хлопьями. И они не только вкусные, но и придают молоку шоколадный вкус, мне это очень нравится!

Могу есть такой завтрак даже тогда, когда организм еще не до конца проснулся и есть особо не хочется. Шоколад меняет дело))

С чем есть гранолу? Она прекрасно сочетается и с коровьим и с миндальным/рисовым молоком. А еще мне нравится добавлять к граноле домашний йогурт собственного приготовления.




Для разнообразия завтраков в ассортименте марки есть гранола с белым шоколадом и кусочками ананаса
Nature's Path, Love Crunch, Высококачественная органическая гранола, тропическая смесь, 11,5 унций (325 г) (более сладкий вариант)

и гранола с кусочками яблок Nature's Path, Love Crunch, высококачественные органические мюсли, яблочный пирог с чиа, 11.5 унц. (325 г) (более классический зимний вкус).

Если вы еще не пробовали гранолу, то советую обратить на нее внимание. Мы ее давно оценили и часто покупаем для завтраков, потому что это быстро, вкусно и сытно, к тому же не требует приготовления. Для утра идеальный вариант.

Хотите получить максимальную скидку на свой заказ 📦 с iherb?
Используйте промокод PEJ700 (кликайте и скидка добавится автоматически).

Инструкция. Как сделать заказ на iherb

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...