14 октября 2015 г.

Мой ленивый завтрак

По утрам стало холодно и темно, просыпаться все труднее. Чтобы как-то скрасить себе эти осенние подъемы и облегчить процесс сбора на работу я вновь начала покупать гранолу. Огромный плюс такого завтрака - его не нужно готовить, просто залить молоком.


Органическая гранола с кусочками темного шоколада и ягодами
Nature's Path, Love Crunch, Premium Organic Granola, Dark Chocolate & Red Berries, 11.5 oz (325 g).

завтрак гранола iherb

В составе: овсяные хлопья (клетчатка), тростниковый сахар, темный шоколад, семена льна (омега - 3), кокос, какао, сублимированные ягоды клубники и малины и др.

Особую прелесть этой граноле придают кусочки шоколада, которые попадаются вместе с хрустящими овсяными хлопьями. И они не только вкусные, но и придают молоку шоколадный вкус, мне это очень нравится!

Могу есть такой завтрак даже тогда, когда организм еще не до конца проснулся и есть особо не хочется. Шоколад меняет дело))

С чем есть гранолу? Она прекрасно сочетается и с коровьим и с миндальным/рисовым молоком. А еще мне нравится добавлять к граноле домашний йогурт собственного приготовления.




Для разнообразия завтраков в ассортименте марки есть гранола с белым шоколадом и кусочками ананаса
Nature's Path, Love Crunch, Premium Organic Granola, Aloha Blend, 11.5 oz (325 g) (более сладкий вариант)

и гранола с кусочками яблок Nature's Path, Love Crunch, Premium Organic Granola, Apple Crumble, 11.5 oz (325 g) (более классический зимний вкус).

Если вы еще не пробовали гранолу, то советую обратить на нее внимание. Мы ее давно оценили и часто покупаем для завтраков, потому что это быстро, вкусно и сытно, к тому же не требует приготовления. Для утра идеальный вариант.

Инструкция. Как сделать заказ на iherb

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...