10 августа 2017 г.

Люксовый лосьон LuxeBeauty для лица, шеи, зоны декольте, рук и тела

Лосьон LuxeBeauty предназначен для увлажнения кожи лица, шеи, рук и тела. Приятно пахнет грейпрутом. Содержит spf 20, гиалуроновую кислоту, антиоксиданты для защиты и восстановления кожи. Отлично подходит для лета, не забивает поры и не выбеливает кожу.


Лосьон для лица, рук и тела
LuxeBeauty, Luxe Lotion, Luxury Face, Body, & Hand Moisturizer, Grapefruit, 8.5 fl oz (251 ml)


Упаковка: красивая, тяжелая, из толстого стекла.
С гигиеничным дозатором, выдающим даже минимальное количество лосьона. Дозатор был запечатан пленкой.

Аромат: свежий, летний, натуральный, кремово-цитрусовый.

Состав: очищенная вода, масло авокадо, гиалуроновая кислота, масло семян малины, СоQ10, экстракт облепихи, витамин В3, экстракт толокнянки, экстракт папайи, алоэ, не содержащий ГМО лецитин семян подсолнечника, аллантоин, экстракт семян грейпфрута, экстракт оливковых листьев, масло какао, витамин Е, экстракт розмарина, эфирное масло грейпфрута. Не содержит глицерина, алкоголя, парабенов, силиконов, минерального масла.
В составе только ингредиенты высшего качества, увлажняющие, питающие и омолаживающие кожу.
Для защиты от солнца добавлен натуральный санскрин SPF 20 из масла семян малины, который не выбеливает кожу. Защищает от широкого спектра UVA и UVB лучей.


Консистенция: легкая, приятная. Быстро впитывается, не оставляя на коже липкости и пленки.


Тип моей кожи: комбинированная, летом ближе к жирной. Поры легко забиваются. Возрастная, нужен anti-age.

Применение: использую как крем для глаз, как дневной крем с солнцезащитой, крем под макияж, крем для шеи и зоны декольте, ночной крем. Иногда как крем для рук и для тела, когда голени и кожа рук очень сохнут.
Удобно, что лосьон многофункциональный, не открывая много разных баночек можно сразу поухаживать за кожей разных зон.

Впечатления: скажу сразу, что это моя вторая баночка заказанная подряд. Этот лосьон мне настолько понравился и полностью устроил по всем пунктам, что искать что-то на его замену просто не захотелось.

Великолепное средство для ухода за кожей. С легкой текстурой и приятным грейпфрутовым ароматом.
С чистым составом, в котором много антиоксидантов, anti-age компонентов и даже натуральный SPF 20 есть, которого в городе вполне хватает.
Сделан на основе масел авокадо и малины, а не силиконов, поэтому он не забивает поры. Проверен мной в разном климате. Даже летом в жару не провоцирует высыпания, кожа с ним остается чистой, свежей и увлажненной. И зимой, ветренной, холодной помогал избежать сухости и шелушений.
Не конфликтует с другими моими уходовыми средствами, сыворотками, кислотными кремами. Всю зиму наносила его сверху на крем с гликолевой кислотой от Reviva Labs, чтобы успокоить и восстановить кожу.
На него хорошо ложится косметика, она не скатывается.
И приятно, что все это в красивой баночке с гигиеничным дозатором. И за хорошую цену $36.98 в соотношении с его объемом 251ml, в пересчете стандартная баночка 50ml получается не дороже $7,4. Отличный вариант свою кожу побаловать.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...