6 февраля 2017 г.

Гели для душа Deep Steep, качество в красивой упаковке

Тем, кто давно совершает покупки на iherb, думаю, известно от товарах марки Deep Steep. У них красивые лаконичные упаковки, чистые составы и яркие разнообразные ароматы средств. Не зря на них написано - люксовый уход для тела.



Фото составов. В обычных магазинах и даже в люксе подобные средства сложно найти. Без вредных, токсичных ингредиентов, без sls. Моемся исключительно маслами и экстрактами и становимся феями.


Оба геля стандартной консистенции, не густые, не жидкие. Использую с мочалкой из TheBodyshop. Наливаю небольшое количество и распениваю. Гели легко смываются, кожа после них не чешется, как после SLS-ных.

Гель для душа с ароматом мяты и дыни
Deep Steep, Гель для душа, Honeydew - Spearmint, 237 мл.


В нем все очень сбалансированно, немного сладости, немного свежести. Очень приятный аромат.
А еще у геля есть бонус, он холодит кожу. Но чем дольше им пользуешься, тем эффект становится менее ощутим.

Гель для душа с ароматом розмарина и мяты
Deep Steep, Натуральный гель для душа, с мятой и розмарином, 8 жидких унций (237 мл).


Это травяной аромат, сложный. Понравится и мужчинам. Холодящего эффекта в нем нет.

Эти гели для душа прекрасно подойдут и в качестве презента знакомым, их совсем не стыдно подарить, и себя любимую порадовать.
Тюбики у всей серии прозрачные, минималистичные и стильные. Дополнительно упакованы в яркие картонные коробки в тон геля.

Я думаю, что много писать об этих средствах нет смысла, марка давно известна своим качеством товаром и их составами. У многих ее товары давно в маст-хэвах, и у меня в том числе. Хотите себя побаловать, ссылки я как всегда оставила.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...