27 февраля 2017 г.

Натуральные витамины с железом в капсулах

Витамины рекомендуют пропивать курсами, дважды в год: осенью и весной, чтобы восполнить их нехватку в организме.
Наилучший вариант - натуральный витаминный комплекс Paradise Herbs. Подходит и мужчинам и женщинам.  В хороших дозировках. С добавлением железа. Также содержит пробиотики, экстракты растений и трав, фруктов и ягод.



Натуральные витамины


Упакован в коробку. Баночка из пластика, запечатана, внутри капсулы и вата.
Капсулы большие, 2,5 см в длину. Оболочка на растительной основе, быстро растворяется в пищеварительном тракте.
Запах нейтральный.
Рекомендованная доза приема 1 капусла в день. В упаковке 60 шт, на два месяца приема.
Производитель рекомендует принимать витамины во время завтрака.

Состав впечатляющий: натуральные формы витаминов и легко усваиваемых микроэлементов, фолиевая кислота в дозировке 400 mg, различные травы, полезные зеленые водоросли (спирулина, хлорелла), овощи (шпинат, брокколи, петрушка, капуста, томат), антиоксиданты, пробиотики, грибы, ягоды, фрукты, чертополох для чистки печени, имбирь и даже куркума известная своими противораковыми свойствами. И все это в хороших дозировках.

Обладатель премии за лучшую добавку в 2013 году. Производитель уверяет, что одна капсула приравнивается по количеству антиоксидантов к семи порциям овощей и фруктов. Подходят для вегетарианцев.

Заказываю эти витамины второй раз. Принимали с мужем осенью и вот сейчас начнем новые баночки. Никаких побочных последствий не заметили.
Отличные натуральные витамины. И соотношение состава/цены у них прекрасное. К тому же такой жизнерадостный яркий дизайн с массой полезностей на упаковке обращает на себя внимание, не забываешь их принимать утром. Для поддержки своего организма, иммунной системы то, что нужно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...