20 мая 2015 г.

Скраб для тела из розовой соли

скраб розовая соль рецепт отзыв iherb

Знаете, когда разламываешь дольку спелого сочного грейпфрута и начинаешь полностью ощущать его вкусный свежий аромат.. вот именно так пахнет этот скраб для тела
Hugo & Debra Naturals, Himalayan Pink Salt Scrub, Grapefruit, 9 oz (255 g).

скраб из розовой соли для локтей для коленок для тела цена купить iherb

Открываем баночку. Внутри находится солевой скраб с натуральным составом. В розовую соль добавлены масла миндаля, жожоба и грейпфрута, причем добавлены они с избытком, скраб очень очень маслянистый. Перед применением содержимое лучше перемешать.

Я использую этот скраб и для тела, и отдельно для локтей, коленей, и даже стоп во время педикюра. Мне очень нравится, как смягчается кожа за счет большого количества питательных масел. После использования скраба на коже остается достаточное количество масла, можно даже антицеллюлитный массаж делать. Как раз и кожа разогрета, эффект будет ощутимее.

Если вы любите масляные скрабы, то он должен вам понравиться. Помимо свежего натурального аромата грейпфрута в скрабе находятся много масел, которые очень хорошо питают кожу, делая ее гладкой и ухоженной.
А если любите эксперименты, то можете приготовить подобный скраб сами. Рецепт и фото скраба из розовой соли вы найдете здесь.

Инструкция. Как сделать заказ на iherb

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...