27 мая 2015 г.

Мыло для уборки дома


Концентрированное мыло
с огромным спектром применения: 


- для мытья пола (плитка, ламинат, паркет);
- для мебели, шкафов, столешницы, холодильника, плиты;
- для чистки ковров, обивки мебели;
- для стирки белья;
- для мытья окон, любых стеклянных предметов;
- для мытья посуды;
- для мытья фруктов/овощей/зелени;
- для уборки в ванне (мытье душевой кабины, раковины, ванны, плитки и прочего).

Состав полностью натуральный: очищенная вода, ПАВы на основе кокосового масла и эфирные масла. Биоразлагаемый, безопасный для людей и животных. 

Мыло практически ничем не пахнет, если очень принюхиваться, то можно ощутить слабый цитрусовый аромат. 
Действительно очень концентрированное и экономичное. Одна капля дает обильную пену. С удобным носиком-дозатором, средство появляется по капле. Огромная упаковка 946мл. 


Чаще использую это мыло на кухне. Мою с ним чайник, мультиварку, блендер, фрукты/овощи, посуду (даже жирную прекрасно отмывает), раковину, столешницу, варочную панель, духовой шкаф. Недавно холодильник с ним отмыла, никаких разводов на стеклянных полках не оставляет и запаха тоже, загрязнения легко удаляются. Мою им кухонный стол, когда готовлю мясо или рыбу, разделочные доски. Кошачьи миски. Даже кисти для макияжа с ним легко отмываются и ворс не портится.
В общем, одна упаковка этого мыла заменяет кучу разных средств для уборки дома и значительно экономит место в шкафу. Я такие средства люблю. И огромный его плюс абсолютно натуральный безопасный состав без химического запаха. С этим мылом Life Tree, Home Soap, The Natural All-Purpose Household Cleaner, 32 fl oz (946 ml) приятно убирать дома.

Инструкция. Как сделать заказ на iherb

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...