2 января 2015 г.

Натуральные стиральные порошки GrabGreen

стиральный порошок, отзыв, iherb

Удобная расфасовка и натуральные безопасные составы, чистое и ароматное белье после стирки - все это о стиральных порошках марки GrabGreen с iherb. 

GrabGreen, 3-in-1 Laundry Detergent, Fragrance Free, 15.2 oz (432 g) - стиральный порошок без запаха. 

GrabGreen, 3-in-1 Laundry Detergent Pods, Vetiver, 24 Loads, 15.2 oz (432 g) - стиральный порошок с ароматом ветивера.


Удобнее упаковки стирального порошка я еще не встречала, он в наггетсах. Ничего отмерять, насыпать, наливать не требуется. Отсек для порошка остается чистым, плюс вы не ощущаете никакого запаха при загрузке порошка. Просто кинули наггетс в барабан с бельем, закрыли его и включили машинку.

Теперь о качестве стирки. Если белье очень грязное можно добавить два наггетса, но мне, как правило, всегда хватает и одного. Загрязнения легко отстирываются. Я стираю и цветное белье, и белое, и черное. Вещи не теряют яркость и вид. Следов порошка на вещах не остается.

Кондиционер не требуется. Стиральные порошки GrabGreen смягчают белье. Полотенца, махровые халаты высыхают мягкими. Я даже верхнюю одежду ими стираю (куртки, плащи, когда убираю ее в чехлы на теплое время).

Натуральные безопасные составы, рассчитанные на аллергиков. Стиральные порошки нетоксичны, не содержат красителей, фосфатов. Они не вызывают никакой аллергии и раздражений на коже. Подходят для стирки детской одежды. Плюс марка не тестирует продукцию на животных, для меня это важно.

Легкие и приятные ароматы. В этом отзыве у меня два варианта стирального порошка: с ароматом ветивера и без запаха. Без запаха ничем не пахнет. Аромат ветивера - свежий, ненавязчивый, натуральный, ощущается только на влажном белье.


Наггетсы выглядят так.


Подводя итог, могу сказать - я просто обожаю стиральные порошки этой марки за удобство использования, за чистоту белья после стирки, за приятные ароматы и натуральные составы без фосфатов и прочих вредностей.
Надеюсь iherb еще долгое время продолжит продавать и высылать их в Россию.

Обратите внимание, что на iherb.com можно купить стиральный порошок на разное количество загрузок.

С ароматом ветивера:
на 24 загрузки,
на 60 загрузок,
на 132 загрузки белья.

Стиральный порошок без запаха:
на 24 загрузки,
на 60 загрузок,
на 132 загрузки белья.

Эти стиральные порошки быстро раскупают и их сложно выловить на сайте, поэтому заказывать большее число загрузок выгоднее. Пока они в наличии.

Инструкция. Как сделать заказ на iherb

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...