4 января 2015 г.

Крем для бритья и воск для депиляции


Сегодня про наше девичье - про кремы для бритья и воск для депиляции. Давайте сразу начнем. Все средства с натуральными составами и куплены на iherb.

Kiss My Face, 4 in 1 Moisture Shave, Fragrance Free, 3.4 fl oz (100 ml) - увлажняющее средство для бритья без отдушек

Универсальное. Подходит как мужчинам, так и женщинам. Этот крем немного размыливается и легко распределяется по коже. В бритву совершенно не забивается. Порезы, раздражение и чувство сухости кожи - все этот отсутствует после использования этого крема для бритья. Ощущаешь только мягкую и гладкую кожу. Можно даже лосьон для тела не наносить. Удобная упаковка и размер. Мне такого тюбика хватает примерно на четыре месяца регулярного использования.

Kiss My Face, Moisture Shave, Fragrance Free, 11 fl oz (325 ml) - полноразмерная упаковка этого средства с удобным дозатором.



Kiss My Face, Moisture Shave, Pomegranate Grapefruit, 3.4 fl oz (100 ml) - увлажняющий крем для бритья с ароматом грейпфрута.
Как он приятно пахнет, это просто нужно ощутить. Нежно и натурально свежим грейпфрутом. Я балдею от этого аромата)). Текстура и свойства аналогичны предыдущему. Люблю его нежной любовью, покупаю уже второй раз.

Kiss My Face, Moisture Shave, Pomegranate Grapefruit, 11 fl oz (325 ml) - полноразмерная упаковка этого средства с дозатором.


Крем для бритья с ароматом кокоса и лайма:

travel вариант (43g) Alba Botanica, Natural Very Emollient Cream Shave, Coconut Lime, 1.5 oz (43 g)

и оригинальная версия (227g) Alba Botanica, Very Emollient Cream Shave, Coconut Lime, 8 oz (227 g).

Это густой крем, покрывающий кожу "защитной пленкой". Он как бы восковый по текстуре. Предотвращает порезы на коже, раздражений у меня с ним тоже нет. Легко удаляется с кожи струей воды. В аромате я больше ощущаю лайм, кокоса почти не слышно. Планирую купить большую версию, мне и мужу крем понравился и упаковка у него симпатичная.


Следующие два варианта крема аналогичны предыдущим от Alba Botanica.

Alba Botanica, Natural Very Emollient Cream Shave, Mango Vanilla, 1.5 oz (43 g) - увлажняющий крем с ароматом ванили и манго (дорожный вариант или для пробы).

Alba Botanica, Natural, Very Emollient Cream Shave, Mango Vanilla, 8 oz (227 g) - полноразмерная версия этого крема.

Пахнут они именно так, как и обещает производитель - манго и ванилью. Аромат очень приятный, теплый, зимний. При этом совсем ненавязчивый. Этот крем даже хочется попробовать, настолько вкусно он пахнет. Обязательно куплю полноразмерную версию. Кстати, такие мини версии очень удобно брать в поездки.


воск для депиляции эпиляция бритье отзыв iherb шруки

Воск для депиляции Parissa, Brow Shaper, Mini Wax Strips, 32 (16 x 2 sided) Strips.

Внутри находятся восковые полоски, инструкция по использования и успокаивающее масло после депиляции. Предназначен этот набор для коррекции бровей, но я заказываю и успешно использую его для удаления усиков. Они у меня почти незаметны, но я все равно их регулярно удаляю. К слову, до этого я покупала восковые полоски для лица Veet и они были просто огромными. Я постоянно цепляла ими не только нужную кожу с пушком, но и  ненужную, а отрывать все это дело не очень приятно.


Восковые полоски Parissa по размеру подошли идеально.

Итак, удаление усиков в домашних условиях :) Процедура очень простая и практически безболезненная, с эпилятором точно не сравнится.

1. Дезинфицирую кожу перекисью водорода, даю коже высохнуть.
2. Отрезаю одну полоску, разогреваю ее в руках, разъединяю стороны и прикладываю к коже с пушком.
3. Хорошо придавливаю полоски с воском к коже. Чтобы разогретый воск хорошо схватился и легко удалился с кожи без следов, я прикладываю что-то очень холодное. Например, пачку сливочного масла из холодильника. Это читать смешно, но действительно работает. Воск застывает и легко удаляется с кожи вместе с пушком.
4. По очереди нужно резко удалить эти полоски против роста волос слегка придерживая кожу. Весь воск и "растительность" остается на этой полоске. Успокаиваете кожу маслом цвета индиго и любуетесь своей красотой в зеркале :)


Выбирайте то, что вам понравилось, надеюсь я помогла вам с выбором. Если у вас остались вопросы - задавайте.

Купить кремы для для бритья и воск для депиляции можно по ссылкам в тексте. Всем пока :)

Еще обзоры на средства для бритья: для женщин и для мужчин.

Инструкция. Как сделать заказ на iherb

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...