9 января 2015 г.

Кокосовое молоко, вода, крем, хлопья


Захотелось кокоса в разных его проявлениях. Доставка Boxberry сейчас очень дешевая, 4 или $8 за 5 кг веса, поэтому заказывать тяжелые и дешевые товары с iherb выгодно. И почему бы не заказать подумала я, подумала и заказала.

Давайте начнем этот отзыв с органического кокосового молока Edward & Sons, Organic Coconut Milk, Classic, Unsweetened, 13.5 fl oz (398 ml).

Упаковка стандартная - жестяная банка. В посылке немного погнулась, не критично. 
Содержимое выглядит так. 


Я просто не размешала его перед открытием. Если это сделать, то консистенция становится однородной. При долгом хранении вода и кокосовая мякоть расслаиваются, это нормально.
На вкус сладковатое. Содержит много полезных растительные жиров, а также белок.

Кокосовое молоко идеально подходи для приготовления блюд восточной кухни. К примеру, кремового супа или карри с курицей, можно добавить кокосовое молоко в смузи. Все варианты получаются очень вкусными и необычными, попробуйте.

Edward & Sons, Nature Factor, Organic Coconut Water, 10 fl oz (300 ml) - органическая кокосовая вода.
Это сок, находящийся внутри кокосов. Прозрачный, освежающий. Натуральный и полезный и низкокалорийный.
Можно пить его в течение дня, после тренировок. Делать на основе кокосовой воды различные коктейли или смузи.


Edward & Sons, Organic Creamed Coconut, 7 oz (200 g) - органический кокосовый крем.

В пакете два составляющих крема: масло кокоса сверху и кокосовая мякоть снизу. Состав 100% натуральный, без консервантов и добавок. Хранить содержимое необходимо в холодильнике, перед применением разогреть в микроволновке или на водяной бане.
Добавляю ложку этот крема в овсянку по утрам, каша становится еще вкуснее. Из кокосовой мякоти планирую приготовить мороженое, как немного потеплеет)).


Edward & Sons, Organic Coconut Flakes, Unsweetened, 7 oz (200 g) - органические кокосовые хлопья. Это просто зло)). Начинаешь их есть и сложно остановиться. Лучше сразу попросить кого-то, чтобы забрали пакет и спрятали подальше)).

Это высушенная мякоть кокоса, кокосовые чипсы, хлопья, содержимое можно назвать по-разному. Отлично подходит для перекусов, снижает чувство голода. Добавляю эти хлопья в салаты из свежих фруктов, получается и вкусно и полезно и сытно. Можно украсить ими торт и пирожные. Применить в выпечку, сделать кокосовую гранолу.  Вариантов на самом деле масса.


Еда пока есть, теперь думаю, что-то кокосовое для тела себе прикуплю, нравится его аромат в последнее время.

Купить кокосовое молоко ($2.99), кокосовую воду ($2.19), кокосовый крем ($2.46) и кокосовые чипсы ($3.25)можно на сайте iherb.com

Инструкция. Как сделать заказ на iherb

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...