7 апреля 2017 г.

Sierra Bees, Бальзам для снятия раздражения и синяков

Бестселлер iherb с пометкой "экономная доставка". 
Бальзам для ускоренного заживления синяков, ушибов, царапин, укусов насекомых и др. раздражений кожи. 



Состав из органических сертифицированных ингредиентов: пчелиный воск, оливковое масло, подсолнечное масло, масло ши , масло шиповника, окопника, экстракт арники,токоферол ( без ГМО), экстракт розмарина, масло чайного дерева, эфирное масло лаванды, Манука мед. 


Смесь масел в жестяной баночке, как "звездочка", только пахнет значительно приятнее, маслами и какими-то травами, едва слышно.
Упаковка самая простая - шайба с веселой этикеткой, но выглядит миленько. Закрывается и открывается просто и удобно, и плотно.
На первый взгляд содержимое внутри кажется твердым, но как только я коснулась его пальцами оно начало таять от тепла.


Ради интереса попробовала на кутикулу намазать, хорошо ее смягчает.
Тестировала на синяке еще не перешедшем в желтую фазу. Сразу начала мазать его дважды в день, давая впитаться. Удивило, что не третий день синяк практически изчез, обычно этот процесс так быстро не проходил и был более болезненным.
А еще я на днях палец о пар из мультиварки обожгла, намазала этим бальзамом, болеть стало значительно меньше и краснота спала. Так что вот такая палочка-выручалочка на все случаи жизни. Летом буду на комариных укусах тестировать)) Тем у кого активные дети настоятельно советую добавить в заказ, пригодится обязательно.

Sierra Bees, Бальзам для снятия раздражения и синяков, .6 унций (17 г)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...