11 апреля 2017 г.

Необходимое девушке для ногтей и бровей

На днях получила посылку из британского интернет-магазина beautybay.
Заказывала щипцы для удаления кутикулы, пилку-полироль для ногтей, пинцет для бровей, Все от марки Tweezerman.


Я жутко не люблю красить ногти, при этом все же хочется чтобы руки выглядели ухоженными, поэтому ногти я полирую.
Для этих целей купила новый набор: баф Tweezerman (темно-серые стороны для шлифовки неровностей ногтей, мятная для лёгкой шлифовки, белая для блеска) и пилку для ногтей для коррекции формы.

Пилка двухсторонняя, разной образивности. Крупная подходит для спиливания бокового валика ногтей, мелкая для подпиливания натуральных ногтей. Приятно удивило наличие чехла для хранения.
Небольшая, удобная, яркая. И вот здесь основной минус, вокруг ногтей после подпиливания остается кораллово-розовая пыль, которую нужно вымыть. Если вы делаете маникюр дома, то никаких проблем, а если ноготь сломался где-то вне дома и его нужно подпилить, то ищите воду.

Баф для полировки ногтей оправдал ожидание. Деликатно убирает неровности, мелкие полоски на ногтях, придает красивый блеск и ухоженный вид.
Единственное но, защитная пленка была приклеена так плотно, что при ее снятии белая сторона бафа приняла винтажный вид, видно на фото.

Пилка для ногтей + полироль
Tweezerman File Buff Shine Pad


Далее. Обновила пинцет для бровей, купила точно такой же как и был. Прошлый затупился за много лет.
Миниатюрный, удобный, красивый - в цвете зеленый чай. Легко подцепляет и выщипывает короткие, тонкие волоски. Советую купить если ищите, он идеальный.

Пинцет для бровей
Tweezerman Mini Slant Tweezer (Green Tea)


Заказ формировала ради этих щипчиков. Прошлые точно такие же упали на плитку острием и чуть согнулись, пришлось менять.
У кого они есть меня поймут, во-первых неизбитый дизайн, щипцы действительно выглядят красиво и необычно, во-вторых за счет своей ручки ими легче обрезать кутикулу регулируя нажатие.
Довольно острые, удобной формы. Я не мастер маникюра, да и процесс мне не доставляет особого удовольствия, но этими щипцами для маникюра всегда получается аккуратно удалить кутикулу. Красивый, удобный аксессуар для маникюра. Есть еще в синем цвете, но мне нравится розовый.

Щипцы для удаления кутикулы
Tweezerman Grip & Snip Spiral Spring Cuticle Nipper


Люблю марку Tweezerman, когда мне нужно купить что-то для бровей или для маникюра, в первую очередь ищу в их ассортименте, советую.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...