24 апреля 2017 г.

Нектар агавы + рецепт сырников

Любимый подсластитель - нектар агавы. Естественный заменитель белого сахара с низким гликемическим индексом. По вкусу похож на очень светлый мед, но его показатель гликемии в четыре — пять раз ниже, чем у мёда. Его можно использовать с чаем или с кофе, для подслащивания блюд, фруктов или десертов.

Now Foods, Real Food, нектар органической агавы, легкий, 23,28 унции (660 г)


- органический, сертифицированный,
- с низким гликемическим индексом,
- без глютена,
- подходит для вегетарианцев и веганов,
- имеет легкий аромат и вкус.

Приходит в пластиковой бутылке с откидной крышкой, отверстие внутри запаяно фольгой.


Добавляю нектар агавы к сырникам, к творогу, к овсянке, помогает разнообразить завтрак и улучшить его вкус.
Использую в рецептах сырых веганских конфет, во фруктовых салатах, получается гораздо вкуснее и полезнее чем с медом.
Стараюсь следить, чтобы он всегда был дома, для меня это лучший подсластитель.

Мой рецепт сырников очень простой и с минимальными ингредиентами. И именно такой вариант нам нравится есть на завтрак.
2 пачки творога по 180 гр, 1 яйцо, жменька изюма, 4-5 ст. ложек муки, масло для жарки.
Творог разминаю вилкой, вбиваю яйцо, добавляю муку и изюм.
Катаю шарики обваливая их в муке, затем придаю им плоскую форму.
Обжариваю с минимальным количеством масла на сковороде, по 6 минут с каждой стороны.
Получаются такие румяные вкусные сырники, сверху полила их нектаром агавы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...