6 апреля 2017 г.

Emtage Beauty, Silktage, омолаживающая сыворотка для укладки

Давно делаю масляные маски для волос перед мытьем. Нравится эффект после них, волосы становятся очень гладкими, красивыми и блестящими. 
Это уже готовая смесь масел с отличным составом (содержит ценные масла для волос такие как масло брокколи, аргановое, кокосовое, жожоба и др.), также использую ее как термозащиту. 


Смесь масел для волос
Emtage Beauty, Silktage, омолаживающая сыворотка для укладки, 1,0 жидкая унция (30 мл)

Состав: масла зеленого чая, кокосовое масло, масло брокколи, экстракт гардении, масло жожоба, аргановое масло, масло зародышей пшеницы, масло герани, эфирное масло пальмарозы, масло розмарина и гвоздики.
Без силиконов, без спирта, без консервантов, без парабенов.


Упаковка из темного стекла. Крышка припаяна, первый раз нужно с усилием провернуть. Внутри дозатор как в эфирных маслах, выдает масло каплями.


Аромат глубокий, восточный, ощущается на волосах некоторое время. Я не сильно разбираюсь в восточных ароматах, но здесь не специи и не острота, а что-то теплое, красивое, уютное по ощущениям.

Теперь о применении:
- пару раз в неделю наношу 7-8 капель (предварительно разогретых в ладонях) на кончики и 10-15 см длины волос за час до мытья;
- после мытья наношу на влажные волосы 4-5 капель на длину и кончики в качестве термозащиты при сушке феном;
- на сухие волосы после сушки и укладки 2-3 капли (также разогретые в ладонях) на кончики, чтобы убрать пушистость и снять статику волос. Это количество не жирнит волосы, при этом они начинают приятно пахнуть и красиво лежать, как после стрижки кончиков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...