10 марта 2017 г.

Ghirardelli, Обжаренный какао высшего сорта

Холодная погода потихоньку отступает и кутаться в плед у камина с кружечкой горячего ароматного какао все менее актуально. Но несмотря на это я не перестаю любить этот шоколадный напиток, особенно на завтрак. Сваришь себе какао к овсяночке и жизнь более радостной кажется)))


Посмотрите, какое оно красивое, солнечное.



Какао
Ghirardelli, Обжаренный какао высшего сорта, 8 унций (227 гр)


Какао без добавок, без сахара. В составе только какао из обжаренных какао бобов.
С ароматом настоящего горького шоколада.
В красивой упаковке выполненной в бронзово-шоколадных оттенках.
Удобно хранить, пакет с zip - застежкой, легко открывается и закрывается.

Содержимое внутри ей соответствует. Какао отличного качества, очень вкусное и ароматное.
Считаю, что одно из лучших на сайте.

Использую классически: варю какао с молоком, делаю пирожные картошка, рецепт писать не буду, наверное его все знают. Использую в выпечке. Самое простое - маффины, получаются шоколадными и ароматными. Хочу брауни попробовать испечь.
Посыпаю выпечку, торты.

И мое любимое летнее сочетание: сливочный пломбир с какао, можно еще орешками посыпать. Прекрасный десерт с шоколадным вкусом.


А вы любите какао и шоколад?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...