7 марта 2017 г.

Шоколадная маска для лица + отзыв на гликолевую

Питательная маска для лица с маслами какао и авокадо от марки Andalou Naturals. По цвету, текстуре и аромату похожа на шоколад. Наносишь на кожу и балдеешь.


Перед использованием любой маски я хорошо очищаю кожу лица и шеи с помощью пенки и кларисоника. Промакиваю кожу бумажным полотенцем. Затем перехожу к нанесению маски. До питательной я часто делаю гликолевую маску, чтобы еще лучше очистить кожу, отшелушить верхний слой, освежить цвет лица.

Неоднократно писала о ней в отзывах. Очередная баночка почти закончилась.
Похожа на фруктовое пюре. Пахнет тыквой и цитрусовыми. Отшелушивает кожу за счет пюре тыквы, гликолевой кислоты, сока ананаса, витамина С в составе.

Наношу тонким слоем на сухую кожу лица и шеи и оставляю на 15-20 минут. Первые минуты ощущается покалывание и пощипывание кожи, затем эти ощущения пропадают. Практически не высыхает на коже, не стягивает ее. Легко смывается целлюлозным спонжем.

Гликолевая маска
Andalou Naturals, гликолевая маска, тыквы Мед, осветление, 1,7 унции (50 г)


Кожа уже выглядит очень свежей, чистой и вот теперь я наношу питательную маску с маслами, чтобы успокоить и восстановить кожу.

Заглянем в ее состав, на первом месте увлажнитель алоэ вера, на втором масло какао, также в состав добавлены масло ши, авокадо, кокосовое, жожоба, экстракт кофе, экстракт белого чая, антиоксиданты из 8 ягод, CoQ10 и пр.

Также на сухую кожу лица и шеи наношу эту маску пальцами. Ощущение как будто палец в шоколад окунаешь, подтаявший, тягучий, вкусно пахнущий. А потом вдыхаешь его аромат 20 минут. Наношу на кожу, ложусь на кровать, закрываю глаза и отдыхаю наслаждаясь ароматом шоколада. Можно и лежа в ванне эту маску делать. Остается влажной на коже, не требует увлажнения как глиняные, я ничем ее не сбрызгиваю. К концу времени также смываю целлюлозным спонжем.

Кожа после применения этой питательной маски становится приятной, гладкой, ухоженной, пропадают шелушения и сухость.

Питательная маска для лица с какао и авокадо
Andalou Naturals, Питательная маска для лица с какао и авокадо, 1.7 жидких унций (50 мл)


Делаю такие маски пару раз в неделю, они хорошо сочетаются, одна кожу очищает и обновляет, вторая питает и успокаивает.

Гликолевую чаще использую весной и летом, когда другие кислотные средства для ухода уже нельзя, а кожу нужно поддерживать в хорошем состоянии. Питательную с маслами круглогодично, но особенно она хороша осенью - зимой, когда кожа очень сохнет от отопления, ветра и мороза.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...