9 апреля 2015 г.

Расслабляющий скраб

скраб отзыв цена купить iherb шруки

Не всегда чтобы очистить и отшелушить кожу мне хочется использовать жесткую мочалку и гель для душа, легче просто воспользоваться скрабом. О нем сегодня и расскажу. 

Солевой скраб для тела с маслами розмарина и лаванды


Isvara Organics, Body Polish, Lavender & Rosemary, 12 oz (355 ml)

У скраба натуральный и простой состав: морская соль, соль мертвого моря, оливковое масло, эфирное масло лаванды, эфирное масло розмарина. 

При желании можно и самой этот скраб сделать, когда не лень. Просто добавить в морскую соль, а лучше в розовую (она полезнее) эфирные масла лаванды и розмарина. Оливковое масло, наверное, у всех дома есть. Вот и весь рецепт скраба. Ну а когда лень, то покупаем готовый скраб, производитель за нас все смешал и упаковал в симпатичную баночку. 

По применению: 
- скраб не деликатный, это как раз вариант интенсивно шкурку поскрабить,
- очищает поры кожи, оказывает антицеллюлитный эффект (масло розмарина эффективно борется с проявлением апельсиновой корки, к тому же скраб очень хорошо разгоняет лимфоток, это видно по тому, как краснеет кожа),
- смягчает и питает кожу маслами в составе. 

Вообще - то я не любитель лаванды, но из любопытства все же купила этот скраб и не пожалела. Могу сказать, что ко всему прочему аромат скраба на меня оказывает расслабляющее и успокаивающее действие, поэтому я люблю использовать его по вечерам перед сном, легче засыпается даже после сумасшедшего трудового дня. 

Максимальная скидка на любой заказ 📦 с iherb по коду PEJ700 (кликайте и скидка добавится автоматически).


Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...