19 апреля 2015 г.

К чаю: шоколадное масло и ягодный джем

шоколадное масло шоколад какао вкусняшка цена купить отзыв iherb

Привет! Сегодня расскажу про обалденно вкусное сырое шоколадное масло и не менее вкусный ягодный джем. Начну с самого любимого.


Шоколадно-кокосовое масло "какао-блаженство"
Artisana, Organics, Raw Coconut Cacao Bliss, Nut Butter, 8 oz (227 g)


Марка Artisana специализируется на различных пищевых маслах. Я решила начать с шоколадно-кокосового, даже звучит аппетитно.
Приезжает в стеклянной банке, крышка завинчивается. Внутри 227 гр продукта.
В составе: сырое кокосовое масло, какао бобы, кокосовый сахар. Это органический, сертифицированный, кошерный продукт, без глютена.

творог шоколад цена купить отзыв iherb

Можно есть с чем угодно, добавлять в выпечку, к оладьям/блинчикам, в кашу (в утреннюю овсянку), к творогу. Я посыпаю мороженое, добавляю в домашний йогурт. Даже с адыгейским сыром ем. Идеальная замена шоколаду, особенно вредному молочному.
Вкус потрясный, настоящее какао-блаженство. Шоколад доминирует, кокосовые нотки лишь оттеняют. Никакой горечи как у темного шоколада или приторности как у молочного. У масла нежнейший мягкий шоколадный вкус. На фото масло Artisana, Cacao Bliss, Raw Chocolate Coconut Butter, 8 oz (227 g) и адыгейский сыр. Редкий и полезный продукт, советую попробовать.

шоколадное масло адыгейский сыр десерт внусняшка


Ягодный джем
St. Dalfour, Cranberry, Deluxe Cranberry with Blueberry Fruit Spread, 10 oz (284 g)

ягодный джецм цена купить отзыв iherb

Такой клюквенно - черничный ягодный джем хорошо сочетается с творогом, с тостами вообще отлично. Иногда ем его и просто так по чайной ложке с зеленым чаем, чтобы перебить тягу к сладкому.  Нравится и его состав: клюква, черника, концентрированный виноградный сок, фруктовый пектин.
Джем без сахара, без консервантов, без вкусовых добавок и красителей, что большая редкость.
Находится в стеклянной банке, которую упаковщики iherb тщательно заворачивают для пересылки. У меня ни разу не приезжала разбитой.
На вкус джем кисло-сладкий, не приторный. Я даже не предполагала, что клюква и черника могут так хорошо дополнять друг друга.
Помимо творога и тостов можно даже к овсянке добавлять.  Для тех, кто любит натуральное варенье, но не любит делать завтраки (как я) идеальный вариант. Советую попробовать.

Максимальная скидка на любой заказ 📦 с iherb по коду PEJ700 (кликайте и скидка добавится автоматически).


Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...