2 февраля 2015 г.

Пришла посылка с iherb

посылка с iherb обзор отзыв как сделать заказ код на скидку

Начну с ухода за телом. Однажды купив гель для душа марки Deep Steep, я поняла, что перепробую их все. И вот результат)). В этот раз я купила четыре геля из классической версии:

Deep Steep, Body Wash, Honeydew - Spearmint, 8 fl oz (237 ml) - гель для душа с мятным ароматом, отзыв

Deep Steep, Body Wash, Passion Fruit- Guava, 8 fl oz (237 ml)- гель для душа с фруктовым ароматом (маракуйи и гуавы),

Deep Steep, Organic Body Wash, Rosemary-Mint, 8 fl oz (237 ml) - гель для душа с ароматом розмарина и мяты, отзыв

Deep Steep, Body Wash, Brown Sugar- Vanilla, 8 fl oz (237 ml) - гель для душа с ароматом ванили и коричневого сахара. 

Что я могу сказать, не разочаровали. Натуральные ароматы и составы средств в красивой упаковке. Пользоваться ими очень приятно. Хотите побаловать себя любимую - это отличный вариант. 

Еще пара моих отзывов на гели этой марки: с цитрусовым ароматом и с более сладким.


Я обожаю аромат грейпфрута-бергамота в этой марке. Он просто нереальный какой-то. После геля для душа с этим ароматом  я купила сухое масло. Когда оно закончилось, я поняла, что хочу ощущать этот аромат на своей коже и дальше. В итоге я купила:

лосьон для тела Deep Steep, Body Lotion, Grapefruit Bergamot, 6 fl oz (177 ml)
(отзыв) и

и боди баттер Deep Steep, Organic Body Butter, Grapefruit - Bergamot, 6 fl oz (177 ml) (отзыв тут). Оба средства хорошо увлажняют кожу. Лосьон немного легче масла для тела. Аромат и упаковка одинаковые.
Если вы любитель свежих цитрусовых ароматов, то вам должны понравиться. Плюс в составе в начале списка много экстрактов цитрусовых, оказывающих антицеллюлитный эффект.

Я решила попробовать и другую серию без коробок.

Deep Steep, Indulgence, Refreshing Body Wash, Orchard Pear & Fig, 10 fl oz (295 ml) - гель для душа с ароматом груши и инжира. Приятный легкий фруктовый аромат.

Deep Steep, Indulgence, Refreshing Body Wash, White Nectarine & Orange Blossom, 10 fl oz (295 ml) - гель для душа с ароматом нектарина и цветков апельсина.

Оба геля с натуральными составами. Довольно густые, хорошо пенятся. Добавила в вишлист, буду и дальше заказывать. Мне очень понравились.

Deep Steep, Dry Oil Body Spritzer, Honeydew Spearmint, 4 fl oz (118 ml) - сухое масло для тела с медово-мятым ароматом. Оно настолько приятно пахнет, что хочется использовать его вместо духов. Сухое масло, в отличие от обычного, впитывается быстрее. Находится в очень удобной упаковке с дозатором-спреем. Кожа после этого масла гладкая, мягкая, ухоженная, с тонким ароматом. Ммм, обожаю его!

сухое масло гель для душа натуральный состав натуральная косметика посылка обзор отзыв iherb шруки

Deep Steep, Hand Cream, Grapefruit - Bergamot, 2 fl oz (59 ml) - крем для рук с ароматом грейпфрута и бергамота. Для работы с бумагами это крем идеален. Очень быстро впитывается и совершенно не оставляет жирности. Кожа рук после его использования становится гладкой и увлажненной. А про аромат я уже выше писала, обожаю его. Отзыв.

Deep Steep, Hand Scrub, Honeydew Spearmint, 2 oz (59 g) - скраб для рук с медово-мятным ароматом. Сделан на основе соли Мертвого моря и множества питательных масел. Мягко отшелушивает кожу, при этом интенсивно ее питая и смягчая. Spa-уход  и релакс-терапия в одном тюбике. Отзыв.

Deep Steep, Foaming Hand Wash, Grapefruit-Bergamot, 8 fl oz (237ml) - жидкое мыло для рук и цитрусоым ароматом, отзыв.

И рефил к нему Deep Steep, Foaming Hand Wash Refill, Grapefruit - Bergamot, 16 fl oz (474 ml).

Мыло появляется из дозатора в форме нежной ароматной пены. Эта пена легко и быстро смывается с рук, не сушит кожу. Упаковка на раковине смотрится красиво, пользоваться мылом тоже одно удовольствие. Еще и сменные рефилы можно покупать, получается значительно дешевле.


Deep Steep, Sugar Scrub, Brown Sugar - Vanilla, 8 oz (226 g) - скраб для тела с коричневым сахаром и ванилью, отзыв.

Deep Steep, Sugar Scrub, Grapefruit - Bergamot, 8 oz (226 g) - скраб для тела с цитрусовым ароматом. Тоже сделан на основе сахара. В начале списка много экстрактов цитрусовых. Прекрасный вариант для ленивых  - готовый антицеллюлитный скраб для тела, придающий упругость коже, отзыв.

Andalou Naturals, Get Started, Age Defying, Skin Care Essentials, 5 Piece Kit - дорожный набор пробников для возрастной кожи. Купила для мамы, отзыв. 

Deep Steep, Moisture Stick, Grapefruit Bergamot, .5 oz (15 g) - увлажняющий стик с цитрусовым ароматом. Просто маст-хэв, постоянно ношу его в сумочке. Мега удобная упаковка и компактный размер. Отлично смягчает кутикулу, кожу рук. Очень удобно им пользоваться, фото. Вот и все 5кг счастья, пока)).


Другие обзоры посылок >>

Инструкция. Как сделать заказ на iherb

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...