8 июня 2014 г.

Масло авокадо Now Foods Avocado Oil

Масло авокадо, для волос, для кожи, базовые масла, отзыв

Это масло я очень люблю и часто использую. Оно легкое и питательное, идеально подходит для волос и нежной кожи вокруг глаз. 

Now Foods, Solutions, Avocado Oil, 16 fl oz (473 ml) - масло авокадо, улучшающее эластичность кожи и смягчающее сухую и потрескавшуюся.

Now Foods, Solutions, Avocado Oil, 16 fl oz (473 ml)

Насыщенно питательными веществами - аминокислотами, стимулирующими выработку коллагена, белками, а также витаминами A, D, E.

Практически не имеет запаха. Хорошо впитывается, не оставляя жирности на коже.

Как я его использую:

- добавляю в это базовое масло несколько капель эфира бэй (на 10мл. авокадо 3-4 капли эфира). Наношу эту смесь на корни волос до мытья на 1 час. Смывается масло со второго раза, корни не жирнит. От такой маски ускоряется рост волос и появляется новый подшерсток.

- разрезаю ватный диск пополам, наношу на эти половинки  пару капель масла авокадо и прикладываю их под глаза, туда, где образуются мимические морщинки. Масло отлично питает и увлажняет кожу, снимает сухость. Делаю такие компресики два раза в неделю.

- разогреваю на водяной бане и наношу  на длину волос. Это масло проникает в структуру волоса, восстанавливая ее и сглаживая кутикулу. Могу смешать с маслом миндаля,  макадамии, и добавить немного арганового масла. Волосы приобретают ухоженный вид, меньше пушатся, появляется красивый блеск.

- иногда наношу его на кожу после депиляции. Оно хорошо успокаивает и снимает раздражение.

Нужно ли писать о том, что кутикула с ним выглядит более ухоженной, а кожа локтей становится гладкой?))

Купить масло авокадо можно на  iherb.com

Инструкция. Как сделать заказ на iherb

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...