24 июня 2014 г.

Масло для кутикулы Badger Company и бальзам для губ Crazy Rumors

Crazy Rumors, A La Mode, Lip Balm, Mint Chocolate, 0.15 oz (4.2 g) + Badger Company, Organic Cuticle Care, Soothing Shea Butter, .75 oz (21 g)

Думаю, что подобные вещи есть в косметичке любой девушки, ухаживающей за собой, ведь они просто необходимы.
Сегодня расскажу о своих. Начну справа).

Crazy Rumors, A La Mode, Lip Balm, Mint Chocolate, 0.15 oz (4.2 g) - бальзам для губ мятный шоколад.

Crazy Rumors, A La Mode, Lip Balm, Mint Chocolate, 0.15 oz (4.2 g)

Состав полностью натуральный, содержит много масел: макадамии, оливковое, ши, жожоба, добавлен витамин Е, а также стевия для сладости. 
Первые пару применений очень холодит кожу губ, присутствует даже покалывание. Необычные ощущения, приятные. На второй и третий день это ощущается все меньше и меньше, остается лишь небольшой охлаждающий эффект. 
Если кожа губ в плохом состоянии, она очень сухая и есть даже трещинки, бальзам ее восстановит, он очень питательный и увлажняющий. Использую его как в течение дня, так и на ночь. Запах мне понравился, ненавязчиво пахнет кофе и мятой, несмотря на название).

Crazy Rumors, A La Mode, Lip Balm, Mint Chocolate, 0.15 oz (4.2 g)

И еще одна чудесная вещица, в мимишной упаковке. Меня умиляет этот барсучок, демонстрирующий свои ухоженные лапки)). Хотите такие же?)))

Badger Company, Organic Cuticle Care, Soothing Shea Butter, .75 oz (21 g)

Badger Company, Organic Cuticle Care, Soothing Shea Butter, .75 oz (21 g) - органический уход за кутикулой с маслом ши (карите), оливковым и касторовым маслами, пчелиным воском, эфирными маслами герани, мандарина, лемонграсса, кардамона, розмарина и литцеи.

Badger Company, Organic Cuticle Care, Soothing Shea Butter, .75 oz (21 g)

Эта смесь масел хотя и питательная, но не жирная. Тает при соприкосновении с кожей. Впитывается очень быстро, секунд через 10-15 после ее нанесения можно продолжать работу на компьютере или с бумагами, ничего не испачкает.
Отлично увлажняет и питает кутикулу, придавая ей ухоженный вид, а ногтям здоровый блеск. Можно использовать ее не только днем, но и наносить на ночь вместе с кремом для рук под хлопковые перчатки.
По запаху напоминает мне имбирный чай, в который добавили большое количество цитрусовых. Приятный свежий запах с небольшой терпкостью.
Удобная упаковка, баночка не открывается в косметичке, часто ношу ее с собой в сумке. С этим маслом я забыла, что такое заусенцы и сухая кутикула. И радует, что не нужно ждать 10 минут пока масло впитается.

Badger Company, Organic Cuticle Care, Soothing Shea Butter, .75 oz (21 g)

Также заказывала и такое масло для кутикулы Bee Naturals, Cuticle and Nail Oil, 0.5 oz, но оно мне совсем не понравилось. Плохо смягчало и у него баночка неудобная. Советую заказать барсучка)

Купить бальзам и масло можно на iherb.com

Инструкция. Как сделать заказ на iherb

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...