30 апреля 2014 г.

Джованни солевой скраб для тела с измельченными листьями мяты. Giovanni Salt Scrub Cool Mint Lemonade 260gr

Giovanni, Salt Scrub, Cool Mint Lemonade, 9 oz (260 g)

Очень люблю использовать скрабы как для лица, так и для тела и часто делаю их сама. Но когда одолевает лень или хочется разнообразия - заказываю готовые, такой случай настал.

Вначале пару слов об упаковке. Баночка довольно объемная с толстыми стенками, занимает много места в ванной. Также видно, что производитель старался у нее интересный дизайн.
Открываем ее и сразу ощущаем сильный запах мяты и лимона, больше чувствуется мята.

Giovanni, Salt Scrub, Cool Mint Lemonade, 9 oz (260 g) - охлаждающий скраб на основе морской соли с добавлением сафлорового масла, кусочков измельченной мяты, витамина Е, сока алоэ вера.
Производитель советуют вначале принять теплый душ и после него нанести на влажную кожу этот соляной скраб, немного помассировать и смыть. При использовании он заметно холодит кожу, особенно после такого контраста. Для жаркого времени года идеален.
Консистенция очень маслянистая. Частички соли деликатные и кожу не царапают, но очищают хорошо. Никакое увлажнение после скраба не требуется, на коже остается масло, которое постепенно впитывается, оставляя ее мягкой и увлажненной.
Из минусов - скраб трудно смывается. Для использования нужно небольшое количество, иначе можно превратиться в жирный блинчик или того хуже - подскользнуться в ванне))). У меня до этого не доходило).
Мне скраб понравился, могу посоветовать.


Еще один мой отзыв на шоколадный скраб.

Инструкция. Как сделать заказ на iherb

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...