25 мая 2017 г.

Пенка для умывания Benton, Honest Cleansing Foam, (150 g)

Корейская пенка для умывания от марки Benton. Мега экономичная, в красивой тубе, приятно пахнет, бюджетная, если бы не остальные но..



Упакована приятно. Такая лаковая белая туба с черной крышкой, минималистично, стильно. Внешне очень понравилась. Дополнительно идет в коробке. Горлышко внутри запаяно фольгой.

И аромат у нее приятный, тонкий, парфюмированный.


Пенка для умывания Benton, Honest Cleansing Foam, (150 g)


А теперь самое интересное. Пенка перламутровая и очень сильно пенится. Для одного использования нужна капля. В сочетании с ее объемом 150 ml сложно представить на сколько лет ее хватит. На спонже показала текстуру, для одного использования этого количества очень много.

При этом на тубе стоит значок "срок годности в открытом состоянии 6 месяцев", как-бы намекая на ее натуральный состав. Это же сколько человек ей одновременно должны пользоваться, чтобы вовремя ее закончить.

Пробовала использовать и с кларисоником, и со спонжем, и просто так утром. Мне не понравилось скользкое ощущение во время умывания и пленка, которая остается на коже после.


Если после умывания пенкой Андалу кожа чистая, свежая и гладкая, то после этой умывалки ощущения противоположные. Как-будто кожу чем-то покрыли и она не дышит. В добавок сушит кожу. И бонус, у меня от нее начали появляться подкожные красные прыщи, которых уже сто лет не было. Радует, что покупка недорогая, вообще не так жалко потраченных денег, сколько кожу, которую теперь нужно приводить в порядок.

Для комбинированной, проблемной кожи, склонной к забиванию пор категорически не советую. Плохо очищает кожу, еще и вызывает прыщи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...