18 августа 2014 г.

Посылка с iherb


Акция на iherb стимулирует к покупкам. Доставка Boxberry в пункт выдачи сейчас стоит всего $8, ограничения 5кг и $150, просто сказочные условия уже второй месяц.
Мой заказ был на 5 кг, больше не поместилось)) Что же было в этой посылке.
Первое фото:

Earth Circle Organics, Himalayan Salt Crystals, 1 lb (454 g) - гималайская розовая соль. У меня уже есть мельница с розовой солью Aloha Bay, Salt Mill, with Adjustable Ceramic Grinder, 3.5 oz (100 g),
теперь я решила попробовать и  рассыпчатую. По вкусу соль такая же как и Aloha Bay, различия я не заметила. Помимо добавления ее в готовые блюда буду делать с ней солевой скраб для тела, отзыв.

Desert Essence, Organics Shampoo, Italian Red Grape, 8 fl oz (237 ml) - шампунь итальянский виноград  и кондиционер Desert Essence, Conditioner, Italian Red Grape, 8 fl oz (237 ml). По первым впечатлениям понравились, вкусно пахнут виноградом. Шампунь хорошо промывает волосы, кондиционер придает им блеск и гладкость, отзыв.


Второе фото:

Aura Cacia, Aromatherapy Body Oil, Relaxing Sweet Orange, 4 fl oz (118 ml) - апельсиновое масло для тела. Купила его для добавления в скраб с гималайской солью, а также  для нанесения на влажную кожу после душа. Несколько раз уже использовала его, масло отлично питает и смягчает кожу, понравилось. Рецепт скраба.

Deep Steep, Body Wash, Tangerine-Melon, 8 fl oz (237 ml) - гель для душа, мандарин-дыня. После того как я купила Deep Steep, Body Wash, Grapefruit - Bergamot, 8 fl oz (237 ml) захотелось перепробовать все остальные гели этой марки))
По свойствам такой же, как и с бергамотом. Легко смывается, не сушит кожу, аромат мандарина доминирует, дыню почти не ощущаю. Этот гель для душа тоже не разочаровал.

Deep Steep, Dry Oil Body Spritzer, Grapefruit Bergamot, 4 fl oz (118 ml) - масло для тела, с ароматом грейпфрута и бергамота. Приятный бодрящий аромат, масло быстро впитывается, его удобно использовать в спрее. Вызвало только положительные эмоции от использования, отзыв.


Третье фото:

AnneMarie Borlind, Eye Wrinkle Cream, 0.67 fl oz (20 ml) - крем для глаз от морщин. Повторяю его. Отличный питательный крем для холодного времени года или просто для интенсивного питания кожи век. Полностью впитывается минут за двадцать и можно наносить консилер, отзыв.

Thayers, Alcohol Free Toner, Unscented Witch Hazel with Aloe Vera Formula, 12 fl oz (355 ml) - тоник без запаха. У него отличный состав, как и у всей линейки этих тоников. В сильную жару использую его вместо крема, увлажнения мне достаточно. Липкости не оставляет, подойдет для чувствительной кожи, отзыв.

Grandpa's, Thylox, Acne Treatment Soap with Sulfur, 3.25 oz (92 g) - мыло для лечения акне с серой. Запах у него лекарственный. Использую по утрам. Хорошо подсушивает высыпания, отзыв.


Четвертое фото:

Очень люблю линейку этих средств. Мое знакомство с ними началось с набора для жирной и проблемной кожи Andalou Naturals, Get Started Clarifying, Skin Care Essentials, 5 Piece Kit.

Andalou Naturals, Creamy Clay Mask, Blue Germanium, Clarifying, 1.8 fl oz (53 ml) - глиняная кремовая маска для лица. Она такого же цвета, как и сам тюбик, серо-голубого. Кожу не сушит как другие глиняные маски, полностью на лице не засыхает, но я ее больше 15 минут и не держала. Стягивает и заметно чистит поры. Пахнет эфирными маслами, примерно чайным деревом, для меня приятно.

Andalou Naturals, Pure Pore Serum, Willow Bark, 1.1 fl oz (32 ml) - сыворотка для сужения пор.
У нее легкая консистенция. Запах практически неощутим. Не оставляет липкости при нанесении. Немного матирует кожу. Поры не забивает, а даже делает их менее заметными. Использую ее вместо дневного крема под минеральную пудру. Удобный дозатор, красивая упаковка. Отличная сыворотка.

Andalou Naturals, Clarifying Blemish Vanishing Gel, .6 fl oz (18 ml) - гель от акне.
Он прозрачный, имеет аптечный запах. Наношу его на воспаление, можно и под макияж. Впитывается очень быстро. Хорошо подсушивает ненужные сюрпризы))

В комплекте к гелю прилагался пробник энзимного пилинга Andalou Naturals, Exfoliating Peel, Kombucha Enzyme, 1.8 fl oz (53 ml). Мое мнение о нем не изменилось. Этот пилинг слишком деликатный, он ничего не делает.
Подробнее со свотчами.


Пятое фото:

Now Foods, Real Food, Zesty Sprouting Mix, 16 oz (454 g) - смесь для проращивания. В ней смешаны семена редиса, клевера и пажитника. Добавляю эту смесь в салаты, она очень полезна. Вкус своеобразный, привыкнуть можно))

Сразу купила и банку для проращивания Now Foods, Sprouting Jar, 1/2 Gallon.  С ней вообще никаких проблем не возникает. Крышка отвинчивается, внутри ситечко. Все удобно и практично. Как я их проращиваю.

European Soaps, LLC, Pre de Provence, Guest Soaps Assorted, 9 Pack Gift Box, 25 g Each - набор мыла любимой марки. Мой маст-хэв, покупала уже раз пять. Прекрасно подходит для подарка, красиво упакован. Мыло в нем отличного качества, очень ароматное. Кожу не сушит. Пользоваться одно удовольствие, отзыв.

Другие обзоры посылок 



Инструкция. Как сделать заказ на iherb

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...