И фото кокосового сахара в пакете.
На вкус он менее сладкий, чем обычный белый или коричневый сахар.
Меньше помолом. От тепла быстро тает.
С неповторимым карамельным оттенком во вкусе. Выпечка с ним получается превосходная (маффины, шарлотка и пр.).
Имеет низкий ГИ, что очень хорошо.
Люблю добавлять кокосовый сахар к завтраку (овсянке, творогу, йогурту). Есть со свежей клубникой.
Вообще это идеальный природный подсластитель с необычным карамельным вкусом, который дополняет и улучшает вкус любого блюда.
Если вам очень надоели ваши завтраки, то попробуйте поэкспериментировать с подсластителями или орехами, мне это помогло. Овсянка и творог обрели новые вкусы.
Для получения максимальной скидки на любой заказ 📦 с iherb используйте промокод PEJ700
Вводите под корзиной перед оформлением заказа и нажимайте применить. Или кликайте и скидка добавится автоматически.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.