24 августа 2016 г.

Мои новинки для волос

Безсульфатный шампунь и кондиционер с глинистыми минералами для укрепления волос, блеска, густоты и объема. От марки Zion Health




Zion Health, Adama, Ancient Minerals Shampoo, Original, Pear Blossom, 16 fl oz (473 ml)

Густой гель цвета карамели с приятным парфюмированным ароматом.
В большом объеме, в красивой упаковке.
В составе на втором месте после воды алоэ вера - известный природный увлажнитель. Моющая основа на растительных компонентах (из кокосового ореха), также в состав добавлены соль и минералы Мертвого моря, масло жожоба. Шампнт без сульфатов, без парабенов.
Дает достаточно пены чтобы качественно промыть волосы. Не спутывает их во время мытья.
За счет своей густоты расходуется медленнее остальных шампуней. Используем его вместе с мужем в качестве ежедневного шампуня. Нам нравится.



Пахнет примерно также как шампунь, только более кремово.
И состав похожий, поскольку это одна серия. Те же ухаживающие ингредиенты: алоэ вера, масло жожоба, соль и минералы Мертвого моря .
По консистенции довольно густой, расходуется медленно. Использую его на 10-15 см длины волос, оставляю на 5 минут и смываю. Хорошо увлажняет и смягчает кончики. Придает красивый блеск волосам. Не утяжеляет их и не жирнит, подходит для использования даже летом.
Тип моих волос: неокрашенные, немного вьются, пористые. Кончики в хорошем состоянии. Обычно мою их через день, а в жаркий летний период ежедневно.

Максимальная скидка на любой заказ 📦 с iherb по коду PEJ700
Кликайте и скидка добавится под корзиной автоматически, а сумма заказа приятно уменьшится.

Инструкция. Как сделать заказ на iherb

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...