3 февраля 2016 г.

Настоящий темный шоколад


Я обожаю темный шоколад с iherb, поэтому пройти мимо и не купить просто не могла. Выбрала три варианта: мятный, с миндалем и морской солью, с миндалем и клюквой. Плитки шоколада выглядят так.

Мятный шоколад
Endangered Species Chocolate, Dark Chocolate with Deep Forest Mint, 3 oz (85 g).


Необычный темный мятный шоколад без начинки. Удивило, что этот шоколад освежает, легкий такой холодок остается, как после мятной жвачки. Содержит 72% какао бобов. Приятный на вкус, без горечи. С зеленым чаем прекрасно гармонирует.

Темный шоколад с морской солью и миндалем
Endangered Species Chocolate, Dark Chocolate with Sea Salt & Almonds, 3 oz (85 g).


Качественный темный шоколад с интересным вкусом. Плитка шоколада содержит мелкие кусочки миндаля и морской соли. Для ценителей подобного сочетания.
Содержание какао бобов также 72%.

Темный шоколад с клюквой и миндалем
Endangered Species Chocolate, Темный шоколад с клюквой и миндалем, 3 унции (85 г).


В этом шоколаде сочетаются кусочки жаренного миндаля и более крупные кусочки сушеной клюквы с легкой кислинкой. Люблю есть его после морозилки, моя слабость.

В общем, буду и дальше заказывать, шоколад оказался очень достойным.

И внешне в красивой упаковке, можно подарить, и внутри только качественные натуральные ингредиенты и интересные вкусы. Перебивает тягу к сладкому, при этом содержит минимальное количество калорий.

И очень мило, что 10% средств от продажи производитель перечисляет в различные фонды для сохранения в природе редких видов птиц, животных и растений.

*Все плитки пришли красивые и целые, разломлены для фото.

Инструкция. Как сделать заказ на iherb

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...