Приготовим вместе домашний шоколад? С орешками, с изюмом, с медом или с кокосовым сахаром, с чем захотите.
Рецепт приготовления зависит от вас, почувствуйте себя шоколатье.
А что особенно ценно, в этих шоколадных конфетах не будет никаких вредных ингредиентов, в отличии от "шоколада", который продают в магазинах, прочитав состав которого уже не хочется его и есть.
Основу качественного шоколада всегда составляют:
какао масло
Sunfood, Органическое масло какао, 1 фунт (454 г)
какао тертое
Sunfood, Сырая органическая какао-паста, 1 фунт (454 г)
У марки Sunfood очень качественные и только органические товары.
И какао масло и какао тертое превосходны. Для приготовления шоколада идеально подходит.
Теперь сам рецепт шоколада:
1. на водяной бане нужно растопить какао тертое (темное) и какао масло (светлое) в пропорциях 2:1;
3. в силиконовую форму выкладываем орешки, сухофрукты, подсластитель (мед, нектар агавы, кокосовый сахар) и заливаем растопленным шоколадом. Обязательно попробуйте шоколад на количество подсластителя. В общем, варьируйте вкус;
5. убираем шоколад в морозилку, минут через 30 он уже застынет, можно наслаждаться!
На данном фото темный шоколад с ягодами годжи, сырыми орехами кешью и миндаля, небольшим количеством меда, сверху посыпан кокосовой стружкой. Шоколад получился безумно вкусный!
Максимальная скидка на любой заказ 📦 с iherb по коду PEJ700
Кликайте и скидка добавится под корзиной автоматически.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.