Вустерширский или вустерский соус
Annie's Naturals, Organic, Worcestershire Sauce, 6.25 fl oz (185 ml) Идеален для маринада мяса, зеленых салатов и приготовления заправки к "Цезарю".
Соус кисло-сладкий, пикантный, с полностью натуральным составом. Веганский.
Придает изысканный неповторимый вкус и аромат блюдам.
В последнее время мариную мясо только с этим соусом, очень нравится вкус, который приобретает мясо. Перейдем к приготовлению, все очень просто.
Рецепт нежного сочного мяса на пару.
Тонко нарезаем мясо, у меня эскалоп индейки. Выкладываем кусочки на фольгу для запекания.
Добавляем любимые специи.
Добавляем вустерский соус Annie's Naturals, Organic, Worcestershire Sauce, 6.25 fl oz (185 ml).
Прячем мясо в фольгу, формируя конвертик. Плотно запечатываем края, чтобы мясо хорошо пропарилось.
Включаем мультиварку в режиме "готовка на пару" на 30 минут. Не забудьте воды в чашу налить.
Через полчаса достаем и наслаждаемся ароматом и видом)) К мясу я обычно добавляю овощи и зелень, солю их розовой солью. Вот вам и легкий ужин. Приятного аппетита!
*Эскалоп индейки можно заменить на филе индейки, на куриную грудку и даже на белую рыбу. Вариантов масса.
А самое приятное в этом рецепте, что у плиты стоять не нужно. Просто сложила все в кастрюльку и она тебя позвала, когда приготовила))
Кстати, соус этот быстро разбирают, недавно его завезли и уже 7 штук в стоке осталось, так что ловите, пока в наличии.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.